Hallo Leute!
Schön langsam sollte ich mich auch um meinen versprochenen Waldfondue kümmern
Also: Das nötige Equipment bringen wir ja mit, das sind im wesentlichen der Kessel, Feuerstelle, ausreichend Feuerholz, Brotkörbe und natürlich lecker Käsemischung, Knoblauch Kirsch und Weißwein "schmatz"
Das geeignete Brot kommt vom empfohlenen Bäcker direkt und frisch auf den Platz.
Die notwendigen langen Gabeln werden freundlicherweise von den Profis Parapanters zugespielt.
Jetzt bleibt natürlich noch die Fragen aller Fragen: Wer hat den überhaupt Lust zum Käsetunken? und wann wollen wir damit starten?
Mit dem "WANN" wende ich mich gerne vertrauensvoll an die "Bodenheimprofis", was meint ihr??? Freitag Abend???
Für die "Startnummern" bitte einfach den Namen unten als Liste einfügen und fortführen sodass wir mit der Menge nicht gänzlich daneben liegen, es soll ja schließlich keiner hungrig bleiben!
Ach ja, noch was, wenn jemand besonders großen Hunger hat soll er doch ganz dezent mit Abstand seinen Namen 2x in der Liste anführen
Für alle dem Alkohol nicht so zugetanen werden wir ein kleines Spiritusfondueset bemühen und eine "Kindermischung" ansetzen (ich hoffe das sind nicht all zu viele!!)
PS: Legen wir auch eine Art Bestrafung für die "Brötchen im Topf verlierer" fest??
Wir freuen uns! Grüße Peter & Margot