Zitat von BaluWeinbergfahrten Freitag/Samstag (tagsüber)
Bierprobe der Feuerwehr (extern) Samstagabend
Reiseberichte (waren bisher immer samstagabend)
Genau das war meine Frage, allerdings benötigt man die Zeiten, um Überschneidungen zu erkennen oder das "Fenster", das für ein schweinisches Essen übrig bliebe.
Nochmals etwa genauer, wie ich mir das vorgestellt hatte.
- Festlegung der genauen Zeit für eine eventuelle Ferkelei durch Wolfgang und Peter, damit die Teilnehmer der Unterveranstaltungen für die Schweineinteressenbekundung eine bessere Grundlage haben.
- Einverständnis von Wolfgang, schlussendlich bei seinem Biolandmetzger xxx Portionen zu bestellen. Weil er am besten die zeitlichen Vorläufe von sich und dem Metzger abschätzen kann, am besten auch gleich einen Schlusstermin für die Abfrage nennen.
- Starten der Abfrage in Form der Fondueabfrage. Mit "wir" hatte ich eigentlich mich gemeint. Ist doch nur EIN Beitrag im Forum und etwas darauf achten, dass nicht wieder einige Leute gelöscht werden.
- Nach Abfrageende haben wir eine Teilnehmerstückzahl, mit der Wolfgang bestellen kann.
So könnte doch der Ablauf aussehen, odrr?
Gruß Restler