Also ich hatte den Eindruck gar nicht!
Selbst als ich nach einigen (zeitlichen) Zögern meinen Nachschlag geholt hatte, waren die Fleischtöpfe noch gut gefüllt.
Ich hatte extra gewartet, weil ich nicht wusste wie reichlich die Mengen sind.
Wie kam der Mangel zustande?
Wurden die bestraft, die zu spät kamen? (Die Stunden nach dem "Anpfiff" zum Essen starteten?)
Waren die Beilagen zu knapp? Was fehlte den Leuten, die nicht satt wurden?
Ich hatte die Ausgabe von meinem Essplatz im Blick und den Eindruck, dass da kein wirklicher Mangel war.
Wie sahen die Töpfe aus, als der Metzger sie abholte? Wie ausgeleckt? Oder war da noch was drin?
Wenn sie nicht lotterleer waren, dann war mit Sicherheit genug da! Dann haben sich nur zögerliche Esser (vielleicht beim Nachschlag) nicht getraut die Töpfe auszukratzen.
Das Fleisch war hervorragend, die Beilagen nicht unbedingt meine Geschmacksrichtung, aber dafür kann der Metzger nichts!
Also alles im grünen Bereich!
Der kann wieder kommen!
Satte Grüße
Herby