Auch bei mir erscheinen oben rechts noch 23 Konversationen. Die brauch ich nicht mehr und würde die gern löschen. Nur wie?
In der Liste der Konversationen die zu löschenden Konversationen markieren.
Dann erscheint unten rechts ein blauer Kasten „ x Konversationen“
Wenn Du da drauf klickst erscheint ein Auswahlmenü. Dort wählst Du „Konversation verlassen“. Dann sind die weg.